Seite 1 von 2   »

Wir laden alle interessierten Eltern und Kinder am 07. Dezember von 09:30 - 13:00 Uhr zu unserem Tag der offenen Tür ein.

Hier erhalten Sie Informationen rund um unsere Gemeinschaftsschule und haben die Möglichkeit sich die Räumlichkeiten anzusehen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Als wachsende Schule suchen wir engagierte Lehrkräfte, für die Fächer

• Chemie
  • Physik
  • Technisches Werken

Grundschullehrer/in

Ab sofort ist unser neuer Schulshop geöffnet.

zum Shop

Gesucht: Mädchen und Jungen für den Bundesfreiwilligendienst

Habt ihr Spaß an der Arbeit mit Kindern, möchtet Erfahrungen im Bereich Schule sammeln und unser Team für ein Jahr unterstützen?

Dann seit ihr bei uns genau richtig. Wir suchen für das Schuljahr 2019/2020 zwei Bundesfreiwilligendienstler/in (Bufdi).

Habt ihr Interesse, dann bewerbt euch bei uns.

Eure Bewerbung richtet ihr bitte an: Herrn Dreyhaupt unter der E-Mail: axel.dreyhaupt@grundig-akademie.de oder telefonisch unter 0365 5527611.

Wir freuen uns auf euch!